沁县气象局 新站仪器设备完成检定

2018-04-08  来源:长治日报  编辑:

  为保证气象观测设备的测量精度,收集准确可靠有效的数据,日前,省气象仪器检定所对沁县国家气象观测站新站气象仪器进行了检定。

  据悉,这次检定项目包括温度传感器、湿度传感器、雨量传感器以及深层浅层地温、风向风速等多种设备单元。经检定人员认真检定校准,沁县国家气象观测站新站气象仪器全部达标。

  此次气象仪器的检定进一步提高了气象监测设备的准确性,对沁县新旧气象观测站的资料准确性打下了坚实基础。(李盼)

视频新闻
第十二集《习近平:窑 第十一集《习近平买鞋 第十集《“功成不必在 第九集《闽宁镇的故事
第八集《看真贫,扶真贫:习近平的扶贫第七集《与世界对话:习近平怎么看经济全第六集《“马上就办”:福州的习近平印
热点排行
 第十二集《习近平:窑洞里的读书人  第十一集《习近平买鞋的故事》  第十集《“功成不必在我”:从深圳  第九集《闽宁镇的故事》  第八集《看真贫,扶真贫:习近平的
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  澳门永利网站省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016