长治市召开市、县两级少工委换届工作动员会

2018-04-11  来源:长治新闻网  编辑:路璐

  4月9日,长治市少工委三届六次全会暨市、县两级少工委换届工作动员会召开。会议总结2017年工作、部署今年工作,通报2017年度全市少先队工作考核结果,并对市、县少工委换届工作进行了部署安排。

640.webp (7).jpg

长治市少工委三届六次全会暨市、县两级少工委换届工作动员会召开

  会上,市教育局副局长王文斌就如何密切团教协作指出,各级教育部门一定要主动协同,积极配合,结合教育改革发展趋势和各地实际,为少先队组织开展工作提供具体实际的支持,共同做好市县两级少工委集中换届工作。

640.webp (8).jpg

团市委书记张登科讲话

640.webp (9).jpg

团市委副书记石玉总结2017年工作、部署今年工作

640.webp (10).jpg

市教育局副局长王文斌讲话

  团市委书记张登科对一年来全市各级少先队组织所做的工作予以肯定。他指出,全市各级少先队组织与广大少先队工作者要紧密围绕党的十九大精神学习宣传贯彻这一主线,全面深化全市少年儿童思想政治引领和价值引领工作,认真履行全团带队的光荣职责,进一步完善团教协作机制,纵深推进少先队改革攻坚。同时,市、县两级少工委换届工作要始终坚持严格时间要求、严格程序要求、严肃换届纪律的“三严”要求,扎实推进换届工作如期完成。

640.webp (11).jpg

与会人员认真听会

  参加会议的还有各县、市区团委书记,教育局分管少先队工作的副局长,县少工委主任以及市直部分学校大队辅导员。

(记者:高雅楠 柏言)

 

 

视频新闻
第十二集《习近平:窑 第十一集《习近平买鞋 第十集《“功成不必在 第九集《闽宁镇的故事
第八集《看真贫,扶真贫:习近平的扶贫第七集《与世界对话:习近平怎么看经济全第六集《“马上就办”:福州的习近平印
热点排行
 第十二集《习近平:窑洞里的读书人  第十一集《习近平买鞋的故事》  第十集《“功成不必在我”:从深圳  第九集《闽宁镇的故事》  第八集《看真贫,扶真贫:习近平的
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  澳门永利网站省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016