八泉峡“携手”通天峡——旅游宣传进校园 背起书包去游玩

2018-04-12  来源:长治新闻网  编辑:路璐

640.webp (14).jpg 

“带上书包带上他(她),一起来咱八泉峡(通天峡)”活动走进长治一职

  暮春四月,阳光灿烂,正是外出游玩的好时节,世界那么大,不想去看看?巍巍太行八百里,最美一段在上党!4月11日下午,八泉峡“携手”通天峡,走进长治市第一职业高中,让学生一睹它们的秀丽风光。

640.webp (15).jpg

参会领导

  此次活动主题“带上书包带上他(她),一起来咱八泉峡(通天峡)”,是市旅游发展委员会响应市委市政府即将开通城际公交系列宣传活动之一,首站选择长治一职,旨在充分利用院校的研学能力和学生们的口碑宣传,带动广大市民参与我市旅游发展。

640.webp (16).jpg

精彩的节目

640.webp (17).jpg

《不再犹豫》嗨翻全场

  在宣传活动中,歌伴舞《峡谷情韵》、壶关秧歌《李有能欢迎您到大峡谷》等文艺表演,加上旅游推介员对八泉峡和通天峡的精彩推介,带领同学们走进景区,感受景区,了解景区,一起分享大美长治的优美风光,仿佛把学生带到了峡谷山水之间。

640.webp (18).jpg

同学们纷纷扫描二维码参加活动

  “清凉一夏 温暖一冬”,长治有着宜人的气候,秀美的风光,市旅发委将以开通城际公交为契机,协调我市重点景区、旅行社走出长治,走进郑州、安阳等目标市场,进高等院校,进车站、社区,进公园广场进行推介宣传,共同助力我市旅游在新的形势下实现大跨越大发展,让更多人走进长治、感受长治、喜爱长治!

(记者:江瑛 柏言)

 

视频新闻
第十二集《习近平:窑 第十一集《习近平买鞋 第十集《“功成不必在 第九集《闽宁镇的故事
第八集《看真贫,扶真贫:习近平的扶贫第七集《与世界对话:习近平怎么看经济全第六集《“马上就办”:福州的习近平印
热点排行
 第十二集《习近平:窑洞里的读书人  第十一集《习近平买鞋的故事》  第十集《“功成不必在我”:从深圳  第九集《闽宁镇的故事》  第八集《看真贫,扶真贫:习近平的
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  澳门永利网站省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016